Portions: 6
Ingrédients
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché finement
1 carotte en dés
1 branche de céleri en dés
2 gousses d'ail hachées
1 1/2 tasse de riz à grain long (moi basmati)
3 tasses (750 ml) de bouillon de poulet
½ c. à thé (cc) de thym
½ c. à thé (cc) d'origan
Sel et poivre au goût
2 feuilles de laurier
Chauffer l'huile dans une grande casserole et y cuire les légumes et l'ail de 3 à 4 minutes.
Ajouter le riz en remuant pour bien l'enrober d'huile.
Ajouter le bouillon et les assaisonnements et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter à couvert de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit et que le liquide soit absorbé.
Source: Cuisinaweb
Ton riz me plait bien cuisiné ainsi avec ces petits légumes, bizz Esther
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