J'avais "quasiment" hâte à l'automne juste pour manger une bonne fondue chinoise, c'est tellement bon!
Habituellement je fais pratiquement ma recette traditionnelle (ici) mais cette fois-ci j'avais goût du changement et j'ai opté pour celle-ci. J'avais peur un peu du goût prononcé du cumin mais ça s'est avéré très bon et bien goûteux!
Ingrédients
6 tasses (1.5 litre) d'eau
1 c. à soupe de base de soupe au poulet (style Bovril)
½ c. à soupe de base de soupe boeuf (style Bovril)
1 sachet de soupe oignon Lipton
1 gousse d'ail hachée
½ c. à thé (cc) de sauce Wocertershire
1 goutte de tabasco
1 c. à thé (cc) de cumin en poudre
1 feuille de laurier
¼ c. à thé (cc) de chaque: thym, fines herbes et estragon
1 tasse (250 ml) de vin rouge
Cuire à feu doux 1 heure (sauf le vin ) et ajouter 15 minutes avant la fin le vin rouge.
Source: Délinquances et saveurs
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Recette qui fait saliver !
RépondreSupprimerSacha
Merci Sacha!!
SupprimerC'est vrai que c'est bon une fondue chinoise! Je note ce bouillon, j'aime en essayer de nouveaux!
RépondreSupprimerLa même chose pour moi, j'aime essayer:))
SupprimerHey mais c'est ma recette ça!!!! Pina...pour pinaminija;) dans le temps sur recette du Québec je crois.
RépondreSupprimerC'est encore celle que je fais tout le temps, je l'adore!!!
Hi!! Et bien la je suis stupéfaite!
SupprimerÇa fait bien longtemps que j'ai cette recette!!
J'ai changé le nom de la source:)
C'est bien gentil Mme Esther mais l'important c'est que tu l'aies aimé!!!
SupprimerJe signais toujours Pina dans le temps;)))
Exquisita y muy bien condimentada me encanta su color,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimerMerci Rosita!!
SupprimerMoi, je suis vraiment dû pour une fondue ça fait trop longtemps!
RépondreSupprimerJ'essaie ton bouillon la prochaine fois ma belle Esther!
Bonne soirée! xx
Ohhh une bonne fondue c'est vrai que c'est bon!! Avec ce bouillon ça doit être encore meilleur. A essayer :)
RépondreSupprimerBonne soirée
Super interessant, Ca change de la recette que je fais toujours !
RépondreSupprimerBien moi j'ai mangé de la fondue pendant toute l'été dehors avec la meson qui roule:) J'adore les bouillons maison!! Belle recette à tester.
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