Ils sont tout dodus et le babeurre apporte un beau moelleux!
Par contre j'ai trouvé que la pâte était très épaisse j'ai rajouté un petit pot de yogourt qui traînait dans le frigo!
J'ai préféré omettre la garniture:)
Portions: 10
Ingrédients
2 1/2 tasses (350 gr) de farine tout-usage
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 c. à thé (cc) de sel
1/2 tasse (90 gr) de cassonade
1 tasse (250 ml) de babeurre (lait ribot)
1 pot de 100 gr de yogourt nature (mon ajout)
1 œuf
1 c. à thé (cc) d’extrait de vanille
2 tasses (240 gr) de rhubarbe fraîche coupée en petits dés
1/2 tasse (55 gr) de noix de grenoble hachées
Faire chauffer le four à 325 °F (165 °C). Graisser 10 moules à muffins ou les tapisser de caissettes en papier. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude
Source: Allrecipes
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ils sont tellement appétissants tes muffins Esther, que j'ai envie d'en faire là, maintenant :)
RépondreSupprimerMerci Isabelle:)
SupprimerSont ben donc appétissants vos muffins M'Dame Esther! J'en pique un, j'ai pas encore mangé:)
RépondreSupprimerBo nombril de semaine à vous XX
Je te donne la permission! Hi!!
SupprimerJolis ces petits muffins...
RépondreSupprimerTrès dodus ces muffins et certainement délicieux.
RépondreSupprimerBien ronds et dodus comme je les aime! Je t'en chipe 2 au passage! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerJe me délecte devant tes superbes photos Esther!! Bon jeudi charmante amie;)xxx
RépondreSupprimerTiens, toi aussi tu es en mode rhubarbe? :)
RépondreSupprimerJustement ma grand-mère m'a apporté des muffins à la rhubarbe ce midi :D
ils sont appétissants et délicieux un régal
RépondreSupprimerbonne soirée