lundi 3 juin 2013

Casserole de macaroni au boeuf haché

 Je suis toujours partante pour des recettes de pâtes! Celle-ci au boeuf haché et tomates est facile à réaliser! La crème de champignons apporte un bon petit goût:)

Ingrédients


1 lb (500 gr) de boeuf haché
1 barquette de 227 gr  (8 on) de champignons en tranches
1 oignon haché
1 poivron en dés
2 branches de céleri en dés
1 boîte (540 ml) de tomates en dés
1 bte (10 on) de crème de champignons
1/2 bte (5 on/2/3 tasse ou 160 ml) d'eau
2 tasses (250 gr) de macaroni ou autres pâtes crues
2  c. à soupe de sauce worshestershire
1 gousse d'ail hachée
1 c. à soupe de poudre de chili
sel-poivre

Faire revenir le boeuf haché dans une casserole allant au four
Ajouter le reste des ingrédients
Couvrir et déposer au four à 350 °F (180 °C).
Cuire pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites
On peut gratiner si on veut!

Source: Le plaisir des papilles


 




9 commentaires:

  1. Recette parfaite pour des lunchs :) Bonne semaine xx xx

    RépondreSupprimer
  2. Ahhhh ce genre de macaronis me plaît pas mal toujours aussi! Miam! Bon lundi Esther!

    RépondreSupprimer
  3. Toujours gagnant un bon plat de pâte!!

    RépondreSupprimer
  4. Moi qui me cherchais une belle tite recette pour cuisiner ma viande hachée. Je fais cette recette aujourd'hui même. Mon bo Harry va être aux anges:)

    Bonne semaine M'Dame Esther XX

    RépondreSupprimer
  5. J'adore les pâtes aussi! Mes fesses un peu moins lolll! Mais on s'en fiche, on en mange quand même! Bises!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)