Ingrédients
1 lb (500 gr) de boeuf haché
1 barquette de 227 gr (8 on) de champignons en tranches
1 oignon haché
1 poivron en dés
2 branches de céleri en dés
1 boîte (540 ml) de tomates en dés
1 bte (10 on) de crème de champignons
1/2 bte (5 on/2/3 tasse ou 160 ml) d'eau
2 tasses (250 gr) de macaroni ou autres pâtes crues
2 c. à soupe de sauce worshestershire
1 gousse d'ail hachée
1 c. à soupe de poudre de chili
sel-poivre
Faire revenir le boeuf haché dans une casserole allant au four
Ajouter le reste des ingrédients
Couvrir et déposer au four à 350 °F (180 °C).
Cuire pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites
On peut gratiner si on veut!
Source: Le plaisir des papilles
Recette parfaite pour des lunchs :) Bonne semaine xx xx
RépondreSupprimerComme tu as raison!!
SupprimerAhhhh ce genre de macaronis me plaît pas mal toujours aussi! Miam! Bon lundi Esther!
RépondreSupprimerMerci Kim:)
SupprimerToujours gagnant un bon plat de pâte!!
RépondreSupprimerUn bon passe-partout:)
SupprimerMoi qui me cherchais une belle tite recette pour cuisiner ma viande hachée. Je fais cette recette aujourd'hui même. Mon bo Harry va être aux anges:)
RépondreSupprimerBonne semaine M'Dame Esther XX
J'adore les pâtes aussi! Mes fesses un peu moins lolll! Mais on s'en fiche, on en mange quand même! Bises!
RépondreSupprimerMerci Esther ;)
RépondreSupprimer