Portion : 4
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
12 petites carottes fanes, pelées ou 8 grosses coupées en 2 sur la longueur (moi carottes nantaises)
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de miel
1 c. à thé (cc) de ciboulette , ciselée
Sel et poivre
1. Dans une grande poêle, porter à ébullition le bouillon et les carottes. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter doucement de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce quelles soient al dente.
2. Retirer le couvercle et laisser réduire presque à sec. Ajouter le beurre et le miel et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les carottes soient glacées.
3. Rectifier l'assaisonnement.
4. Déposer les carottes dans un plat de service et parsemer de ciboulette. Délicieux avec les grillades de viande, le poisson et la volaille.
Source : Ricardo cuisine
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
12 petites carottes fanes, pelées ou 8 grosses coupées en 2 sur la longueur (moi carottes nantaises)
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de miel
1 c. à thé (cc) de ciboulette , ciselée
Sel et poivre
1. Dans une grande poêle, porter à ébullition le bouillon et les carottes. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter doucement de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce quelles soient al dente.
2. Retirer le couvercle et laisser réduire presque à sec. Ajouter le beurre et le miel et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les carottes soient glacées.
3. Rectifier l'assaisonnement.
4. Déposer les carottes dans un plat de service et parsemer de ciboulette. Délicieux avec les grillades de viande, le poisson et la volaille.
Source : Ricardo cuisine
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que forma tan diferente de comer las zanahorias.
RépondreSupprimerbesinos
Nice article as well as whole site.Thanks.
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