mardi 8 juillet 2025

Tartare de déjeuner aux fruits, granola et yogourt

On est loin du tartare de saumon ou de boeuf mais cette version petit déjeuner est délicieuse! Petite recette simple à cuisiner, ça apporte de la fraîcheur et le tout est bien croquant à déguster! On peut savourer aussi ce tartare comme dessert léger.

Portion: 1

Ingrédients

Pour les fruits

½ pomme croustillante, coupée en petit cubes
3 grosses fraises, coupée en petits cubes
1 c. à soupe de confiture de fruits

Pour les granolas

¼ tasse (25 gr) de granola
¼ tasse (60 ml) de yogourt activia nature (ou plus, au goût)
1 c. à thé (cc) de sirop d’érable


1. Dans un bol, mélange tous les ingrédients « pour les fruits ».
2. Dans un bol, mélange tous les ingrédients « pour les granolas ».
3. Dans une assiette, à l’aide d’un emporte pièce, faire des étages  en commençant par le granola, les fruits et terminer par la crème fouettée.
4. Garnir de crème fouettée et de basilic frais, au goût.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)