Ingrédients
2 oeufs
2 c. à soupe d'eau
1 pincée de basilic séché
1 pincée de ciboulette séchée
1 c. à thé de beurre
1/2 tasse (55 gr) de fromage cheddar râpé
1) Dans un petit bol, battre légèrement les oeufs. Incorporer l'eau, le basilic et la ciboulette.
2) Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 20 cm (8 po) de diamètre, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il grésille. Y verser la préparation aux oeufs et remuer délicatement. Cuire à feu doux.
3) À l'aide d'une spatule, repousser la partie cuite vers le centre de la poêle tout en inclinant la poêle et en lui imprimant un mouvement circulaire afin de permettre à la partie non cuite de s'étaler dans les espaces vides.
4) Garnir la moitié de l'omelette du fromage cheddar. Glisser la spatule sous la partie non garnie et la rabattre sur la partie garnie. Servir immédiatement.
Sans pretention peut-etre mais elle a l'air delicieuse en tous les cas!
RépondreSupprimerLes choses simples sont les meilleures ! Pas besoin de 50,000 ingrédients.
RépondreSupprimerElle donne bien envie cette petite omelette
miam quelle omelette gourmande, qui donne envie.
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