Cette croustarde est divine! C'est la meilleure que j'ai mangé à date. Sûrement que le sirop y est pour quelque chose!
Ingrédients
6 pommes pelées et tranchées
2/3 tasse (160 ml) de sirop d'érable
3/4 tasse (105 gr) de farine
3/4 tasse (65 gr) de gruau (flocons d'avoine)
1/2 tasse (90 gr) de cassonade
Sel
1/2 tasse (120 gr) de beurre
1) Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré, allant au four.
2) Verser le sirop d'érable sur les pommes.
3) Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.
4) Saupoudrer les pommes de ce mélange.
5) Cuire au four 35 minutes à 375 °F (190 °C). Ne pas couvrir.
Recette à imprimer
huuuuuuuuuum!! ça me tente beaucoup!! j'en veux bien une assiette!! bises micky
RépondreSupprimerj'arrive de l'épicerie et j'suis ravie de voir que j'ai tous les ingrédients pour réaliser cette crustade aux pommes
RépondreSupprimerHé! Je viens tout juste de la faire celle là et effectivement elle est excellente
RépondreSupprimerUne croustade généreuse à servir lors d'un repas convivial entre amis ... excellent avec un petit filet de crème sur le tout ! Un pur délice !
RépondreSupprimerAllô Esther!
RépondreSupprimerDes pommes à passer!
Poulet aux pommes et croustade pommes a l’érable miam!
Mais pas servis le même soir LOL!
Liette