jeudi 8 février 2007

Muffins carottes et ananas

Les muffins aux carottes sont toujours un must ici! Et ceux-ci sont vraiment bons et bien moelleux! La combinaison ananas-carottes est parfaite!


Portions: 12 moyens (moi 6 gros)

Ingrédients

1 1/2 tasse (210 gr)  de farine tout-usage
1/2 tasse (100 gr) de sucre
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1 c. à thé (cc) de cannelle
1 pincée de muscade
1/2 tasse (125 ml) d'huile
2 œufs
1 tasse (115 gr) de carottes râpées
1 c. à thé (cc) de vanille
1/2 tasse (125 ml)  d'ananas broyés avec jus

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mêler ensemble , farine, sucre, poudre à pâte, soda, sel, cannelle et muscade. Faire un puits au centre. Dans un autre plat, mêler huile, œufs, carottes, vanille et ananas. Ajouter aux ingrédients secs. Ne pas trop mêler. Verser dans les moules à muffins et cuire environ 25 minutes.(J'ai fait 6 gros muffins et cuit environ 28 minutes).

Source: mari12

 

Recette à imprimer

 


2 commentaires:

  1. Ces muffins sont succulents et parfumés. Ils sont partis comme des petits pains chauds,

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Pierre pour ton commentaire, oui ils sont vraiment bons ces muffins!!

      Supprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)