Les muffins aux carottes sont toujours un must ici! Et ceux-ci sont vraiment bons et bien moelleux! La combinaison ananas-carottes est parfaite!
Portions: 12 moyens (moi 6 gros)
Ingrédients
1 1/2 tasse (210 gr) de farine tout-usage
1/2 tasse (100 gr) de sucre
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1 pincée de muscade
1/2 tasse (125 ml) d'huile
2 œufs
1 tasse (115 gr) de carottes râpées
1 c. à thé (cc) de vanille
1/2 tasse (125 ml) d'ananas broyés avec jus
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mêler ensemble , farine, sucre, poudre à pâte, soda, sel, cannelle et muscade. Faire un puits au centre. Dans un autre plat, mêler huile, œufs, carottes, vanille et ananas. Ajouter aux ingrédients secs. Ne pas trop mêler. Verser dans les moules à muffins et cuire environ 25 minutes.(J'ai fait 6 gros muffins et cuit environ 28 minutes).
Ces muffins sont succulents et parfumés. Ils sont partis comme des petits pains chauds,
RépondreSupprimerMerci Pierre pour ton commentaire, oui ils sont vraiment bons ces muffins!!
Supprimer