lundi 22 janvier 2007

Bâtons de dynamite (à la rhubarbe)



Pour les tites dents sucrées c'est parfait!


Ingrédients

Rhubarbe coupée en tronçons de 3-4 pouces


Étendre la pâte à tarte et la couper en carrés assez grand pour y déposer un tronçon de rhubarbe par carré. Enrober la rhubarbe de pâte et mettre dans un plat en pyrex beurré. Remplir le plat en cordant les petits billots côte à côte.

Sauce
1½ tasse (270 gr) cassonade
1 tasse (250 ml) eau
1 c. à soupe essence de vanille
1 noisette de beurre

Mettre les ingrédients de la sauce dans un petit chaudron et porter à ébullition. Ensuite mettre sur les bâtonnets de rhubarbe.
Cuire au four à 350°F (180 °C) environ 1 heure.

Source: Natacha

 

Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. J'adore la rhubarbe,elle pointe d'ailleurs son nez dans mon jardin, c'est une recette qui me plait beaucoup !

    RépondreSupprimer
  2. Trop bon cette recette.Je vais la refaire c'est certain.Merci!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)