Ingrédients
2 c. à soupe de beurre
1 oignon coupé en rondelles
2 courgettes (2 tasses/325 gr) moyennes tranchées avec la peau
1 oignon coupé en rondelles
2 courgettes (2 tasses/325 gr) moyennes tranchées avec la peau
2-3 petites pommes (1 1/3 tasse/225 gr) de terre tranchées minces (moi à la mandoline)
1 c. à thé (cc) de sel d'ail
1 c. à thé (cc) de sel d'ail
½ c. à thé (cc) de poivre
1 c. à soupe de persil séché
1 boîte de 19 onces (540 ml) de tomates étuvées en conserve
1 tasse (250 ml) de jus de tomate
1/4 tasse (25 gr) de chapelure italienne
1 tasse (110 gr) de fromage Mozzarella
Fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive, reluire un peu l'oignon et ajouter les légumes, le sel d'ail, le poivre et le persil, tout en brassant légèrement.
Ajouter la boîte de tomates étuvées. Laisser mijoter 15 minutes
Verser cette préparation dans un plat de 11x 7 pouces (28 x 18 cm).
Saupoudrer de chapelure italienne et de fromage Mozzarella.
Cuire à 350 °F (180 °C) environ 30 minutes jusqu’à doré.
Ajouter la boîte de tomates étuvées. Laisser mijoter 15 minutes
Verser cette préparation dans un plat de 11x 7 pouces (28 x 18 cm).
Saupoudrer de chapelure italienne et de fromage Mozzarella.
Cuire à 350 °F (180 °C) environ 30 minutes jusqu’à doré.
Tes explications pour le gratin de courgettes ne sont pas claires.
RépondreSupprimerQuand ajoute-t-on les légumes ?
Voilà c'est corrigé il manquait un bout de phrase!
RépondreSupprimerJ'adore les courgettes,ton gratin est appétissant
RépondreSupprimerTrès appétissante ce gratin.
RépondreSupprimervoilà un beau gratin , mais le zucchini c'est Quoi? et ça ressemble à Quoi?
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