dimanche 28 janvier 2007

Casserole italienne



Voici une version de macaroni à la viande revisitée qui fera des heureux! Des fois les recettes les plus simples font qu'elles soient les plus populaires! Une belle recette dépanneur vite fait.

Portions: 4

Ingrédients

1 livre (450 gr) de boeuf haché
1/3 tasse (45 gr) d'oignons hachés
1 gousse d'ail émincée
2 c. à soupe de beurre
1 c. à thé (cc) d'origan
1/2 c. à thé (cc) de sel
Poivre
2 boîtes (2x 284 ml) de de soupe aux tomates Aylmer's
1/3 tasse (80 ml) d'eau
3 tasses (335 gr) de macaronis coupés et cuits
1½ tasse (165 gr) ou plus de fromage mozzarella, râpé
 


1) Brunir boeuf, oignon, ail avec le beurre et ajouter les autres assaisonnements.
2) Mélanger avec la soupe aux tomates, eau, nouilles et la moitié du fromage (¾ tasse/70 gr).
3) Mettre le reste du fromage (¾ tasse/70 gr) sur le dessus afin de gratiner. 

4) Verser dans une cocotte de 2 litres et cuire à 350 °F (180 °C) environ 45 minutes.

 
 
Recette à imprimer

 



4 commentaires:

  1. ah et pis, j'men fous qu'il y ait de la viande, ça a l'air bin bon avec ce fromage gratiné. Oups, je crois que c'est l'heure que j'aillle me sustenter moi :-)

    RépondreSupprimer
  2. Ta recette est vraiment bonne.Ca fait quelques fois que je la fait et je ne savais pas quel venait de toi. Ma famille l'adore. Merci

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour cette belle recette elle est absolument fabuleuse et surtout tellement pas compliquée ! Je l'ajoute à mon livre immédiatement ^_^

    RépondreSupprimer
  4. Vraiment bon. J'ai rajouté du parmesan sur le dessus mmmm

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)