vendredi 12 janvier 2007

Légumes


Carottes caramélisées au four



LÉGUMES

Asperges gratinées à l'ail
Asperges sautées à l'ail
Bouchées de chou-fleur Panko
Carottes à l'érable et à la moutarde de Dijon
Carottes caramélisées au four
Carottes glaçées
Carottes glacées à l'érable
Champignons à l'ail
Choux de Bruxelles à l'ail
Choux de Bruxelles au miel
Chou-fleur gratiné
Chou-fleur rôti caramélisé de Hélène
Confit soleil
Confiture d'oignon à la Sylvie
Croquettes de légumes
Giardimiera (légumes marinés)
Gratin de brocoli et de chou-fleur au Mozzarella
Gratin de chou-fleur
Gratin de zucchinis
Légumes d'automne rôtis dans une sauce au vinaigre balsamique et à l'érable
Légumes en papillote sur B.B.Q.
Légumes rôtis (au four)
Légumes sautés au wok
Marinade de légumes
Marmelade aux carottes
Marmelade d'oignons et au porto de Hortense
Mini carottes glacées
Oignons caramélisés
Petites carottes et asperges au miel et à la moutarde
Poivron farci au riz basmatti
Purée de carottes et de rutabaga
Sauté d'asperges à l'asiatique
Sauté de brocoli et champignons
Sauté de choux de Bruxelles et de poivrons rouges
Tarte aux légumes (1)
Patates simples à la mayonnaise de Geneviève Brouillette
Petites patates épicées à l'ail sur B.B.Q.
Petites pommes de terre sur B.B.Q.
Pommes de terre à la grecque de Laurence
Pommes de terre à l'ail (mini gratin dauphinois)
Pommes de terre à la Provençal
Pommes de terre assaisonnées et croustillantes
Pommes de terre au beurre à l'ail et persil
Pommes de terre au four
Pommes de terre au four croustillantes
Pommes de terre au romarin
Pommes de terre boulangère
Pommes de terre caramélisées au sirop d'érable
Pommes de terre en escalope (patates ti-cochon)
Pommes de terre duchesse
Pommes de terre en éventail
Pommes de terre farçies toutes garnies (la meilleure) 
Pommes de terre grecques
Pommes de terre grecques (Vieux Duluth)
Pommes de terre grelots rôties à l'érable
Pommes de terre rôties assaisonnées
Pommes de terre rôties à l'oignon
Pommes de terre rôties "sel et vinaigre"
Pommes de terre sablées
Purée de patates douces
Purée de pommes de terre à l'ail et au persil et
Purée de pommes de terre, brocoli et cheddar
Quartiers de pommes de terre panés
Rösti

7 commentaires:

  1. Bonjour ! Je tiens a vous dire bravo pour votre site.Il est vraiment très bien. J'y ai pris quelques recettes qui ont l'air délicieuses. Merci

    Diane B.

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour vos belles recettes.

    RépondreSupprimer
  3. Allo, j'ai fait plusieurs de vos recettes et elles sont toutes super délicieuses, quand je cherche une bonne recette en venant ici sur votre site, je ne me trompe pas. Merci de nous les partager. Francine

    RépondreSupprimer
  4. Je découvre votre blok et le trouve très appétissant et surtout très varié.je suis contente de l'avoir trouvé,merçi Esther je reviendrais très souvent.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)