mardi 30 janvier 2007

Muffins explosion de fruits



Ça goûte de très près comme ceux de Tim Horton mais en meilleur!! Les muffins regorgent de bons petits fruits, à faire et refaire!!!

Portions: 12

Ingrédients

1 3/4 tasse (245 gr) de farine tout-usage
1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1/3 tasse (80 ml) d'huile
3/4 tasse (150 gr) de sucre (moi ½ tasse/100 gr)
1 œuf
3/4 tasse (180 ml) de lait
1 c. à thé (cc) de vanille
1 1/2 tasse (225 gr) de fruits semi- congelés

Dans un grand bol, mélanger farine, poudre à pâte et sel.
Dans un autre bol, mélanger l'huile, sucre, l’œuf, vanille et le lait
ajouter les ingrédients liquides aux secs, remuer pour humecter et incorporer les fruits semi-congelés.
Cuire à 350 °F (180 °C), 20 à 25 minutes

Source:  La cuisine de Linda


 
Recette à imprimer

8 commentaires:

  1. chez nous ils partent très vite!
    Dans la recette j'ai fait l'oubli de : mélanger les ingrédients sec et liquide et incorporer les fruits
    Bonne journée

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  2. Ils sont délicieux ces muffins!! J'ai mis 2 tasses de fruit frais...a refaire! :)

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  3. salut esther tu as mis quel fruit? et semi-congeleé ca veut dire degelé un peu avant? si oui combien de temps avant merci

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  4. au four a convection est ce 350 degré et est ce le meme temps de cuisson? merci

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  5. bonjour,serait-il possible de pouvoir lire vos reponses...ce serait tres bien pour nous
    merci

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    1. désolée, j'avais répondu autrement...Une autre fois je ferai attention:)

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  6. C'est sur qu'ils ont bon.... mais ordinaire....ce n'est pas dutout comme tim horton

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    1. C'est une question de goût, moi perso, ceux de Tim Horton goûtent plus le gâteau tandis que ceux-ci sont plus naturels, moins chimiques et ont plus la texture du vrai muffin maison!!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)