Ça goûte de très près comme ceux de Tim Horton mais en meilleur!! Les muffins regorgent de bons petits fruits, à faire et refaire!!! J'ai déjà aussi fait avec des petits fruits frais, tout aussi bon!
Portions: 12 (moi 9)
Ingrédients
1 3/4 tasse (245 gr) de farine tout-usage
1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1/3 tasse (80 ml) d'huile
3/4 tasse (150 gr) de sucre (moi ½ tasse/100 gr)
1 œuf
3/4 tasse (180 ml) de lait
1 c. à thé (cc) de vanille
1 1/2 tasse (225 gr) de fruits semi- congelés
1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1/3 tasse (80 ml) d'huile
3/4 tasse (150 gr) de sucre (moi ½ tasse/100 gr)
1 œuf
3/4 tasse (180 ml) de lait
1 c. à thé (cc) de vanille
1 1/2 tasse (225 gr) de fruits semi- congelés
Dans un grand bol, mélanger farine, poudre à pâte et sel.
Dans un autre bol, mélanger l'huile, sucre, l’œuf, vanille et le lait
ajouter les ingrédients liquides aux secs, remuer pour humecter et incorporer les fruits semi-congelés.
Cuire à 350 °F (180 °C), 20 à 25 minutes
Source: La cuisine de Linda
Recette à imprimerDans un autre bol, mélanger l'huile, sucre, l’œuf, vanille et le lait
ajouter les ingrédients liquides aux secs, remuer pour humecter et incorporer les fruits semi-congelés.
Cuire à 350 °F (180 °C), 20 à 25 minutes
Source: La cuisine de Linda
chez nous ils partent très vite!
RépondreSupprimerDans la recette j'ai fait l'oubli de : mélanger les ingrédients sec et liquide et incorporer les fruits
Bonne journée
Ils sont délicieux ces muffins!! J'ai mis 2 tasses de fruit frais...a refaire! :)
RépondreSupprimersalut esther tu as mis quel fruit? et semi-congeleé ca veut dire degelé un peu avant? si oui combien de temps avant merci
RépondreSupprimerau four a convection est ce 350 degré et est ce le meme temps de cuisson? merci
RépondreSupprimerbonjour,serait-il possible de pouvoir lire vos reponses...ce serait tres bien pour nous
RépondreSupprimermerci
désolée, j'avais répondu autrement...Une autre fois je ferai attention:)
SupprimerC'est sur qu'ils ont bon.... mais ordinaire....ce n'est pas dutout comme tim horton
RépondreSupprimerC'est une question de goût, moi perso, ceux de Tim Horton goûtent plus le gâteau tandis que ceux-ci sont plus naturels, moins chimiques et ont plus la texture du vrai muffin maison!!
SupprimerCes muffins sont délicieux! J’ai mis 2 tasses de petits fruits. Je vais en refaire!
RépondreSupprimerMerci pour ton commentaire!!
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