Ça goûte de très près comme ceux de Tim Horton! Les muffins regorgent de bons petits fruits, à faire et refaire!!!
Portions: 12
Ingrédients
1 3/4 tasse (245 gr) de farine tout-usage
1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1/3 tasse (80 ml) d'huile
3/4 tasse (150 gr) de sucre (moi ½ tasse/100 gr)
1 oeuf
3/4 tasse (180 ml) de lait
1 c. à thé (cc) de vanille
1 1/2 tasse (225 gr) de fruits semi- congelés
Dans un grand bol, mélanger farine, poudre à pâte et sel.
Dans un autre bol, mélanger l'huile, sucre, l'oeuf, vanille et le lait
ajouter les ingrédients liquides aux secs
remuer pour humecter
Cuire à 350 °F (180 °C), 20 à 25 minutes
Source: La cuisine de Linda
Recette à imprimer
1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1/3 tasse (80 ml) d'huile
3/4 tasse (150 gr) de sucre (moi ½ tasse/100 gr)
1 oeuf
3/4 tasse (180 ml) de lait
1 c. à thé (cc) de vanille
1 1/2 tasse (225 gr) de fruits semi- congelés
Dans un grand bol, mélanger farine, poudre à pâte et sel.
Dans un autre bol, mélanger l'huile, sucre, l'oeuf, vanille et le lait
ajouter les ingrédients liquides aux secs
remuer pour humecter
Cuire à 350 °F (180 °C), 20 à 25 minutes
Source: La cuisine de Linda

chez nous ils partent très vite!
RépondreSupprimerDans la recette j'ai fait l'oubli de : mélanger les ingrédients sec et liquide et incorporer les fruits
Bonne journée
Ils sont délicieux ces muffins!! J'ai mis 2 tasses de fruit frais...a refaire! :)
RépondreSupprimersalut esther tu as mis quel fruit? et semi-congeleé ca veut dire degelé un peu avant? si oui combien de temps avant merci
RépondreSupprimerau four a convection est ce 350 degré et est ce le meme temps de cuisson? merci
RépondreSupprimerbonjour,serait-il possible de pouvoir lire vos reponses...ce serait tres bien pour nous
RépondreSupprimermerci
désolée, j'avais répondu autrement...Une autre fois je ferai attention:)
Supprimer