samedi 27 janvier 2007

Biscuits double chocolat à la mayonnaise




Ces biscuits ont la texture d'un brownie et les mordus de chocolat (comme moi) vont sûrement aimer! Attention de ne pas trop les faire cuire.
Portions: 12

Ingrédients

1¾ tasse (345 gr) de pépites de chocolat 
2 tasses (280 gr) de farine tout-usage
½ c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)

¼ c. à thé (cc) de sel
2 œufs
¾ tasse (150 gr) de sucre
½ tasse (125 ml) de mayonnaise Hellmann’s
1 c. à thé (cc) de vanille
1 tasse (120 gr) noix hachées


Faire fondre 1 tasse (180 gr) de pépites de chocolat . Réserver.
Dans un bol moyen mélanger la farine avec le soda et le sel.
Dans un grand bol battre ensemble les œufs, sucre, mayonnaise et la vanille. Incorporer le chocolat fondu.
Incorporer le mélange de farine, le reste des chocolats chips et les noix.
Verser par cuillerées sur une tôle à biscuits graissée.
Cuire au four à 350 °F (180 ° C)pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient cuits.




Recette à imprimer

4 commentaires:

  1. hey là, t'as du vider ton pot de Hellmans... hihi

    Ils ont l'air très bons ces biscuits. Un peu croûté et une belle couleur. à essayer dans un avenir rapproché et je t'en donne des nouvelles !

    RépondreSupprimer
  2. Excellent!Tendres!mmm!Je conserverai cette belle recette ds mon livre personnel maintenant!Merci de nous l'avoir partagé

    de Canneberge xx

    RépondreSupprimer
  3. de la mayo ? et le gout ne ressort pas au final dans les bisucits ?

    RépondreSupprimer
  4. salwa, non ça ne goûte pas du tout la mayo, celle-ci remplace tout simplement le gras dans la recette.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)