Ingrédients
1½ tasse (375 ml) d'eau
2 c. à soupe lait écrémé en poudre (Carnation)
2 c. à soupe de sucre
1½ c. à thé (cc) de sel
2 c. à soupe de beurre
4 tasses (560 gr) farine à pain ou tout-usage
2 c. à thé (cc) de levure sèche
2 c. à soupe lait écrémé en poudre (Carnation)
2 c. à soupe de sucre
1½ c. à thé (cc) de sel
2 c. à soupe de beurre
4 tasses (560 gr) farine à pain ou tout-usage
2 c. à thé (cc) de levure sèche
Faire le cycle Dough.
Façonner en un gros pain dans un moule de 12 x 5 pouces (30 x 13 cm), faire lever au four environ 60 minutes. Cuire au four environ 32 minutes à 350 °F (180 °C).
Source : Tiré du livre de Marie-Paule Marchand
Recette à imprimer
Même avec mon livre de recette Cuisinart, je mets toujours moins de farine (ex. : au lieu de 4 tasses, 3 1/2). Alors, j'suis pas surprise que ton pain était quand même réussi ! C'est le secret de la réussite à mon avis ! Humble avis, bien entendu.
RépondreSupprimerCaline il est vraiment super bon ,mais dans mon robot boulanger il a une partie qui cale je sais pas pourquoi
RépondreSupprimerNatmika, je ne sais pas trop pourquoi, moi je ne fais jamais cuire dans le robot lui-même. Je cuit au four.
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