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Ce pain est aussi léger qu'un nuage! La mie est très souple et en rôties il est croustillant!
Faire le cycle Dough.
Façonner en un gros pain dans un moule de 12 x 5 pouces (30 x 13 cm), faire lever au four environ 60 minutes. Cuire au four environ 32 minutes à 350 °F (180 °C).
Source : Tiré du livre de Marie-Paule Marchand

Recette à imprimer
Ingrédients
1½ tasse (375 ml) d'eau
2 c. à soupe lait écrémé en poudre (Carnation)
2 c. à soupe de sucre
1½ c. à thé (cc) de sel
2 c. à soupe de beurre
4 tasses (560 gr) farine à pain ou tout-usage
2 c. à thé (cc) de levure sèche
2 c. à soupe lait écrémé en poudre (Carnation)
2 c. à soupe de sucre
1½ c. à thé (cc) de sel
2 c. à soupe de beurre
4 tasses (560 gr) farine à pain ou tout-usage
2 c. à thé (cc) de levure sèche
Faire le cycle Dough.
Façonner en un gros pain dans un moule de 12 x 5 pouces (30 x 13 cm), faire lever au four environ 60 minutes. Cuire au four environ 32 minutes à 350 °F (180 °C).
Source : Tiré du livre de Marie-Paule Marchand

Recette à imprimer
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Même avec mon livre de recette Cuisinart, je mets toujours moins de farine (ex. : au lieu de 4 tasses, 3 1/2). Alors, j'suis pas surprise que ton pain était quand même réussi ! C'est le secret de la réussite à mon avis ! Humble avis, bien entendu.
RépondreSupprimerCaline il est vraiment super bon ,mais dans mon robot boulanger il a une partie qui cale je sais pas pourquoi
RépondreSupprimerNatmika, je ne sais pas trop pourquoi, moi je ne fais jamais cuire dans le robot lui-même. Je cuit au four.
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