Une autre belle recette de muffins aux carottes! J'aime bien l'ajout de noix de coco et de pommes.
Par contre j'ai omis les raisins et les amandes.
Portions: 12
Ingrédients
2 tasses (280 gr) de farine
¾ tasse (150 gr) de sucre
2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1½ c. à thé (cc) de cannelle
½ c. à thé (cc) de sel
3 œufs
½ tasse (125 ml) d'huile végétale
½ tasse (125 ml) de lait
1½ c. à thé (cc) de vanille
2 tasses (300 gr) de pommes en dés
2 tasses (230 gr) de carottes râpées
½ tasse (50 gr) noix de coco en flocons
½ tasse (75 gr) de raisins secs
½ tasse (55 gr) d’amandes en tranches
¾ tasse (150 gr) de sucre
2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
½ c. à thé (cc) de sel
3 œufs
½ tasse (125 ml) d'huile végétale
½ tasse (125 ml) de lait
1½ c. à thé (cc) de vanille
2 tasses (300 gr) de pommes en dés
2 tasses (230 gr) de carottes râpées
½ tasse (50 gr) noix de coco en flocons
Dans un grand bol, combiner la farine, soda, sucre,
Ajouter délicatement le reste des ingrédients. Remplir les moules à muffins et cuire à 375 °F (190 °C) de 20 à 25 minutes.
Source: Josa99

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J'aime bien cette variante "pâle" avec pommes et coconut. À essayer un matin.
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