Une autre belle recette de muffins aux carottes! J'aime bien l'ajout de noix de coco et de pommes.
Par contre j'ai omis les raisins et les amandes.
Portions: 12
Ingrédients
2 tasses (280 gr) de farine
¾ tasse (150 gr) de sucre
2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1½ c. à thé (cc) de cannelle
½ c. à thé (cc) de sel
3 œufs
½ tasse (125 ml) d'huile végétale
½ tasse (125 ml) de lait
1½ c. à thé (cc) de vanille
2 tasses (300 gr) de pommes en dés
2 tasses (230 gr) de carottes râpées
½ tasse (50 gr) noix de coco en flocons
½ tasse (75 gr) de raisins secs
½ tasse (55 gr) d’amandes en tranches
¾ tasse (150 gr) de sucre
2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
½ c. à thé (cc) de sel
3 œufs
½ tasse (125 ml) d'huile végétale
½ tasse (125 ml) de lait
1½ c. à thé (cc) de vanille
2 tasses (300 gr) de pommes en dés
2 tasses (230 gr) de carottes râpées
½ tasse (50 gr) noix de coco en flocons
Dans un grand bol, combiner la farine, soda, sucre, cannelle et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs, huile, lait et vanille. Y ajouter les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter le tout.
Ajouter délicatement le reste des ingrédients. Remplir les moules à muffins et cuire à 375 °F (190 °C) de 20 à 25 minutes.
Source: Josa99
Recette à imprimer
J'aime bien cette variante "pâle" avec pommes et coconut. À essayer un matin.
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