mercredi 17 janvier 2007

Poulet aux amandes à la chinoise




Recette dépanneur très simple à faire et nutritive!
J'ai omis les amandes.


Ingrédients

1 lb (454 gr) de poitrines de poulet taillées en languettes
4 tasses (640 gr) légumes en morceaux (brocoli, chou-fleur, carottes, champignons)
1 boîte de crème poulet (10 on/284 ml)
¼ tasse (60 ml) d'eau
1 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe  d'amandes tranchées, grillées
3 tasses (450 gr) de riz chaud

Dans une grande poêle antiadhésive ou wok, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile végétale à feu moyen.
Faire dorer le poulet dans la poêle en remuant.
Retirer le poulet de la poêle, assaisonner légèrement et mettre de côté.
Faire sauter les légumes en remuant jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.
Incorporer la soupe, l’eau et la sauce soya. Porter à ébullition, ajouter le poulet et réchauffer.
Servir sur le riz chaud et parsemez d’amandes.


 

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1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)