C'est un biscuit qui goûte vraiment les brownies. On dévore ces petites bouchées sans faim! Je ne les trouve pas trop sucrés. J'ai fait ½ recette et ça m'a donné 21 biscuits, par contre j'ai diminué le sucre à ¾ tasse/150 gr (pour la demi-recette) ce qui est amplement suffisant. J'ai cuit exactement 12 minutes.Voici la recette originale:
Portions: 42
Ingrédients
1 tasse (80 gr) de cacao
2 tasses (400 gr) de sucre
1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale
4 oeufs
2 c. à thé (cc) de vanille
2 tasses (280 gr) de farine tout-usage
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1/2 tasse (50 gr) de sucre à glacer
Dans un bol mélanger le cacao, sucre et huile végétale. Y ajouter les oeufs un à la fois en battant bien entre chaque addition. Ajouter la vanille. Dans un autre bol mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange de cacao et mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures (moi toute la nuit). Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Couvrir une tôle avec du papier parchemin. Faire des boules de 1 pouce (2.5 cm) avec la pâte et rouler dans le sucre à glacer. Cuire de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir une minute sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Source: 59YoYo
2 tasses (400 gr) de sucre
1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale
4 oeufs
2 c. à thé (cc) de vanille
2 tasses (280 gr) de farine tout-usage
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1/2 tasse (50 gr) de sucre à glacer
Dans un bol mélanger le cacao, sucre et huile végétale. Y ajouter les oeufs un à la fois en battant bien entre chaque addition. Ajouter la vanille. Dans un autre bol mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange de cacao et mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures (moi toute la nuit). Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Couvrir une tôle avec du papier parchemin. Faire des boules de 1 pouce (2.5 cm) avec la pâte et rouler dans le sucre à glacer. Cuire de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir une minute sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Source: 59YoYo
Wow Esther B j`aime telement ton blog il est très interessant et puis les recettes ont vraiment tous l`air délicieuse ! Je garde ton blog dans mes favoris et je viendrait te visiter souvent ! Quoi dire de plus que, UN ÉNORME BRAVO ! Continue ton beaux travail xoxoxo
RépondreSupprimerMerci Rosianne pour tes encouragements c'est très apprécié et en plus tu es la première à écrire sur mon blog!
RépondreSupprimerReviens me visiter parce que dans quelques jours et semaines beaucoup d'autres recettes s'ajouteront!