mardi 30 janvier 2007

Muffins aux bananes et brisures de chocolat


Muffins santé malgré les quelques pépites de chocolat!


Portions: 12

Ingrédients


2 oeufs
3/4 tasse (180 ml) de yogourt nature
1/2 tasse (120 gr) de beurre
1 tasse (240 gr) de bananes écrasées
1 1/2 tasse (210 g) de farine de blé entier
1 tasse (60 gr) de céréales All Bran
3/4 tasse (120 gr) de brisures de chocolat
1/2 tasse (90 gr) de cassonade
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
 

1) Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble. Réserver.
2)Mélanger tous les ingrédients solides ensemble et ajouter le mélange liquide. Bien mélanger le tout.
3) Verser la préparation dans les moules à muffins et cuire au four à 375 ° F (190 °C) pendant environ 15 à 17 minutes.

Source: Recettes du Québec





Recette à imprimer
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)