mardi 30 janvier 2007

Muffins aux bananes et brisures de chocolat




Des petits muffins santé avec une touche de sucré!


Portions: 12

Ingrédients

2 oeufs
3/4 tasse (180 ml) de yogourt nature
1/2 tasse (120 gr) de beurre
1 tasse (240 gr) de bananes écrasées
1 1/2 tasse (210 gr) de farine de blé entier
1 tasse (60 gr) de céréales All Bran
3/4 tasse (120 gr) de brisures de chocolat
1/2 tasse (90 gr) de cassonade
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)

1) Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble. Réserver.
2)Mélanger tous les ingrédients solides ensemble et ajouter le mélange liquide. Bien mélanger le tout.
3) Verser la préparation dans les moules à muffins et cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant environ 15 à 17 minutes.

Source: Recettes du Québec




Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)