mercredi 17 janvier 2007

Vinaigrette les 2 soeurs



Cette vinaigrette s'adapte pratiquement à toutes les sortes de salade. Elle se conserve plusieurs mois au réfrigérateur. Une vinaigrette assez polyvalente au goût en utilisant les épices que l'on aime!


Ingrédients

1 c. à soupe de mayonnaise
2 tasses (500 ml) d'huile de Canola
1 gousse d'ail hachée fine

1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Sel ~ poivre
½ c. à thé (cc) de thym, séché

1 c. à thé (cc) de fines herbes
Persil, au goût


1) Mélanger tous les ingrédients ensemble.
2) Réfrigérer.
3) Bien mélanger et servir sur salade verte de votre choix.




Recette à imprimer


 

3 commentaires:

  1. Étrangement comme dans le nom de te recette "Soeurs", il y a un "s" qui s'est formé sur le dessus de ta vinaigrette!!! Quel drôle d'hasard!

    RépondreSupprimer
  2. C'est vrai anonyme, j'avais même pas remarqué ça!

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Esther,

    Je suis à chercher une recette de vinaigrette pour ce soir et je viens de trouver la tienne. Avant de la faire, j'ai une petite intérogation...Est-ce normal qu'il n'y ait pas de vinaigre ou est-ce un oubli?

    Je reviens plus tard pour la réponse.

    Merci

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)