Cette vinaigrette s'adapte pratiquement à toutes les sortes de salade. Elle se conserve plusieurs mois au réfrigérateur. Une vinaigrette assez polyvalente au goût en utilisant les épices que l'on aime!
Ingrédients
1 c. à soupe de mayonnaise
2 tasses (500 ml) d'huile de Canola
1 gousse d'ail hachée fine
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Sel ~ poivre
½ c. à thé (cc) de thym, séché
1 c. à thé (cc) de fines herbes
Persil, au goût
1) Mélanger tous les ingrédients ensemble.
2) Réfrigérer.
3) Bien mélanger et servir sur salade verte de votre choix.
1 c. à soupe de mayonnaise
2 tasses (500 ml) d'huile de Canola
1 gousse d'ail hachée fine
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Sel ~ poivre
½ c. à thé (cc) de thym, séché
1 c. à thé (cc) de fines herbes
Persil, au goût
1) Mélanger tous les ingrédients ensemble.
2) Réfrigérer.
3) Bien mélanger et servir sur salade verte de votre choix.
Recette à imprimer
Étrangement comme dans le nom de te recette "Soeurs", il y a un "s" qui s'est formé sur le dessus de ta vinaigrette!!! Quel drôle d'hasard!
RépondreSupprimerC'est vrai anonyme, j'avais même pas remarqué ça!
RépondreSupprimerBonjour Esther,
RépondreSupprimerJe suis à chercher une recette de vinaigrette pour ce soir et je viens de trouver la tienne. Avant de la faire, j'ai une petite intérogation...Est-ce normal qu'il n'y ait pas de vinaigre ou est-ce un oubli?
Je reviens plus tard pour la réponse.
Merci