Voici un classique facile à faire et bien pratique pour les soirs de semaine et avec l'ajout de sauce chili ça donne un bon petit goût légèrement sucré!
Ingrédients
1½ tasse (175 gr) macaroni en coudes, cru
2 c. à soupe de beurre
1 livre (454 gr) de bœuf haché
1 oignon haché
1 boîte champignons en boîte ou champignons de Paris
½ poivron vert
½ poivron rouge
sel ~ poivre
1 boîte jus de tomate (19 onces/ 540 ml))
1 boîte de 19 onces/540 ml) de tomates étuvées rondes ou en dés (moi Aylmer's)
¼ tasse (60 ml) de sauce chili
Faire cuire les nouilles à demi-cuit. Réserver.
Rôtir l’oignon, sel, poivre, poivrons et champignons dans le beurre, rajouter le bœuf haché, bien cuire et rajouter le jus de tomate, tomates étuvées, sauce chili, bouillir quelque minutes, ajouter les nouilles et cuire jusqu’à ce que les nouilles soient cuites.
1½ tasse (175 gr) macaroni en coudes, cru
2 c. à soupe de beurre
1 livre (454 gr) de bœuf haché
1 oignon haché
1 boîte champignons en boîte ou champignons de Paris
½ poivron vert
½ poivron rouge
sel ~ poivre
1 boîte jus de tomate (19 onces/ 540 ml))
1 boîte de 19 onces/540 ml) de tomates étuvées rondes ou en dés (moi Aylmer's)
¼ tasse (60 ml) de sauce chili
Faire cuire les nouilles à demi-cuit. Réserver.
Rôtir l’oignon, sel, poivre, poivrons et champignons dans le beurre, rajouter le bœuf haché, bien cuire et rajouter le jus de tomate, tomates étuvées, sauce chili, bouillir quelque minutes, ajouter les nouilles et cuire jusqu’à ce que les nouilles soient cuites.
Recette à imprimer
J'adore les pâtes! Et ta rectte me fait de l'oeil! Bravo
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