mercredi 17 janvier 2007

Vinaigrette les 2 soeurs


Cette vinaigrette s'adapte pratiquement à toutes les sortes de salade. Elle se conserve plusieurs mois au réfrigérateur.
On peut utiliser de l'huile Mazola ou Canola. Celle d'olive à tendance à figer au frigo.


Ingrédients

1 c. à soupe de  mayonnaise
2 tasses (500 ml) d'huile végétale
1 gousse ail hachée fine
2 1/2 c. à thé (cc)  moutarde de Dijon
Poivre Sel
Thym, séché
Persil, au goût


1) Mélanger tous les ingrédients ensemble.
2) Réfrigérer.
3) Servir sur salade verte.




Recette à imprimer

3 commentaires:

  1. Étrangement comme dans le nom de te recette "Soeurs", il y a un "s" qui s'est formé sur le dessus de ta vinaigrette!!! Quel drôle d'hasard!

    RépondreSupprimer
  2. C'est vrai anonyme, j'avais même pas remarqué ça!

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Esther,

    Je suis à chercher une recette de vinaigrette pour ce soir et je viens de trouver la tienne. Avant de la faire, j'ai une petite intérogation...Est-ce normal qu'il n'y ait pas de vinaigre ou est-ce un oubli?

    Je reviens plus tard pour la réponse.

    Merci

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)