dimanche 28 janvier 2007

Casserole italienne


Voici une version de macaroni à la viande qui fera des heureux! Des fois les recettes les plus simples font qu'elles soient les plus populaires! Une belle recette dépanneur vite fait.

Portions: 4

Ingrédients


1 livre (450 g) de boeuf haché
1/3 tasse (45 gr) d'oignons hachés
1 gousse ail émincée
2 c. à soupe beurre
1 c. à thé (cc) d'origan
1/2 c. à thé (cc) de sel
Poivre
2 boîtes (2x 284 ml) de crème de tomates
1/3 tasse (85 ml) d'eau
3 tasses (335 gr) de macaronis coupés et cuits
1 tasse (110 gr) ou plus de fromage mozzarella, râpé
 

1) Brunir boeuf, oignon, ail avec le beurre et ajouter les autres assaisonnements.
2) Mélanger avec soupe, eau, nouilles et fromage.
3) Garder un peu de fromage pour gratiner le dessus.
4) Verser dans un plat et cuire à 350 °F (180 °C) environ 40 minutes.



 
Recette à imprimer

 

4 commentaires:

  1. ah et pis, j'men fous qu'il y ait de la viande, ça a l'air bin bon avec ce fromage gratiné. Oups, je crois que c'est l'heure que j'aillle me sustenter moi :-)

    RépondreSupprimer
  2. Ta recette est vraiment bonne.Ca fait quelques fois que je la fait et je ne savais pas quel venait de toi. Ma famille l'adore. Merci

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour cette belle recette elle est absolument fabuleuse et surtout tellement pas compliquée ! Je l'ajoute à mon livre immédiatement ^_^

    RépondreSupprimer
  4. Vraiment bon. J'ai rajouté du parmesan sur le dessus mmmm

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)