mardi 30 janvier 2007

Muffins explosion de fruits


Ça goûte de très près comme ceux de Tim Horton! Les muffins regorgent de bons petits fruits, à faire et refaire!!!


Portions: 12

Ingrédients

 
1 3/4 tasse (245 gr) de farine tout-usage
1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1/3 tasse (80 ml) d'huile
3/4 tasse (150 gr) de sucre (moi ½ tasse/100 gr)
1 oeuf
3/4 tasse (180 ml) de lait
1 c. à thé (cc) de vanille
1 1/2 tasse (225 gr) de fruits semi- congelés


Dans un grand bol, mélanger farine, poudre à pâte et sel.
Dans un autre bol, mélanger l'huile, sucre, l'oeuf, vanille et le lait
ajouter les ingrédients liquides aux secs
remuer pour humecter
Cuire à 350 °F (180 °C), 20 à 25 minutes

Source:  La cuisine de Linda


 
Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. chez nous ils partent très vite!
    Dans la recette j'ai fait l'oubli de : mélanger les ingrédients sec et liquide et incorporer les fruits
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Ils sont délicieux ces muffins!! J'ai mis 2 tasses de fruit frais...a refaire! :)

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)