Ces muffins n'ont qu'un mot, moelleux! Pour les personnes
qui adorent l'ananas elles seront bien servies!
Portions: 12
Ingrédients
2 tasses (280 gr) de farine
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
½ c. à thé (cc) de bicarbonate de sodium (soda)
½ tasse (80 gr) de mélange à pouding instantané à la vanille Jell-o (le mélange sec)
⅔ tasse (120 gr) de cassonade (½ tasse/90 gr pour moi)
1 oeuf battu
1 tasse (250 ml) de crème sure (crème aigre)
1 tasse (250 ml) d'ananas broyés avec le jus
½ tasse (125 ml) d'huile
Portions: 12
Ingrédients
2 tasses (280 gr) de farine
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
½ c. à thé (cc) de bicarbonate de sodium (soda)
½ tasse (80 gr) de mélange à pouding instantané à la vanille Jell-o (le mélange sec)
⅔ tasse (120 gr) de cassonade (½ tasse/90 gr pour moi)
1 oeuf battu
1 tasse (250 ml) de crème sure (crème aigre)
1 tasse (250 ml) d'ananas broyés avec le jus
½ tasse (125 ml) d'huile
1) Préchauffez le four à 375 °F (190 °C).
2) Dans un grand bol, mélangez farine, poudre à pâte, soda, pouding et cassonade.
3) Dans un autre bol, combinez la crème sure et l'oeuf, ajoutez les ananas et l'huile.
4) Mélangez les ingrédients liquides aux ingrédients secs pour humecter.
5) Laissez cuire environ 20 minutes.
Recette à imprimer
Tu t'es lancée dans les muffins ! Je crois que je prendrai celui-ci (ananas, crème sûre). J'adore ces 2 ingrédients.
RépondreSupprimerSalut Esther,
RépondreSupprimerj'ai fait tes muffins aujourd'hui, ils sont excellents. La seule chose c'est qu'il se mange trop vite tellement sont bon. hi!hi!hi!
J'ai fait cette recette aujourd'hui ces muffins sont DIVINS
RépondreSupprimerMerci pour la recette
Lora
Merci Lora! Bien heureuse que tu aies aimé:)
RépondreSupprimerCes muffins sont tellement bons que j'ai fait la recette 2 fois de suite!
RépondreSupprimerDe très bons muffins, merci pour la recette! J'ai fait quelques modifications, mais la base est excellente!
RépondreSupprimer