mercredi 24 janvier 2007

Muffins délice du matin



Une autre belle recette de muffins aux carottes! J'aime bien l'ajout de noix de coco et de pommes.
Par contre j'ai omis les raisins et les amandes.


Portions: 12

Ingrédients



2 tasses farine
¾ tasse sucre
2 c. à thé soda

1½ c. à thé cannelle
½ c. à thé sel

3 œufs
½ tasse huile végétale
½ tasse lait
1½ c. à thé vanille
2 tasses pommes en dés
2 tasses carottes râpées
½ tasse noix de coco
en flocons
½ tasse raisins secs
½ tasse d’amandes en tranches


Dans un grand bol, combiner la farine, soda, sucre, cannelle et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs, huile, lait et vanille. Y ajouter les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter le tout.
Ajouter délicatement le reste des ingrédients. Remplir les moules à muffins et cuire à 375°F de 20 à 25 minutes.

Source: Josa99

1 commentaire:

  1. J'aime bien cette variante "pâle" avec pommes et coconut. À essayer un matin.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)