dimanche 18 février 2007

Spare ribs (côtes levées)


Ces côtes levées goûtent comme celles du restaurant mais en meilleur  et en plus charnues. La sauce est sucrée juste à point!


Ingrédients

2 lbs (1 kg) de côtes levées de dos
1 1/2 tasse (270 gr) de cassonade
1 tasse (250 ml) d'eau
4 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de farine tout-usage
3 gousses d'ail hachées
3 c. à soupe de vinaigre


1) Faire bouillir les côtes 20 minutes dans suffisamment d'eau salée pour les recouvrir.
2)Égoutter et couper en bouchées ou en taillant entre les côtes.
3) Mélanger les autres ingrédients, verser sur les côtes et cuire au four à 350 °F (180 °C) couvert, en tournant et en badigeonnant les côtes, environ une heure ou jusqu'à ce que les côtes soient cuites.


Source: Recettes du Québec


Recette à imprimer

3 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)