samedi 10 février 2007

Baguettes de pain françaises



Encore une belle recette d'Isa. Son pain fait bien crunch crunch!!



Ingrédients


2 c. à thé (cc) de sel
340 ml d'eau
3½ tasses (500 gr) de farine
1 ½ c. à thé (cc) de levure Instaferm (ou Fleishmann's traditionnelle )

programme dough

À la fin du programme, j' ai laissé ma pâte se détendre 20 mn sous un saladier je l'ai séparé en 3 parties égales et l'ai façonnée.
Dans le four, lumière allumée, j'ai mis un bol d'eau et ai mis le pain à lever 45 mn, j'ai préchauffé le four à 475°F (245°C), puis baissé le four à 425°F (220°C) et ai cuit le pain 25 mn (toujours avec le bol d'eau dans le four ).

Source: Hemiones65

1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)