lundi 19 février 2007

Carrés à la crème




C'est le style carré aux dattes mais beaucoup plus doux et sucré pour la garniture du centre. À modérer pour les personnes au régime!!


Ingrédients

2 tasses (180 gr) de gruau
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 tasse (140 gr) de farine
1 c. à thé (cc) de sel
1 tasse (180 gr) de cassonade
3/4 tasse (180 gr) de beurre

Mélanger tous les ingrédients ensemble
Étendre la moitié du mélange dans un plat graissé


Garniture:


1 chopine (500 ml) de crème 35%
1 1/2 tasse (270 gr) de cassonade
3 c à soupe de farine

Brasser et étendre sur la préparation et ajouter la balance du mélange de gruau
Cuire à 375 °F (190 °C), 35 minutes.
Refroidir et couper en carrés

Source : Bilodo





 Recette à imprimer

1 commentaire:

  1. bonjour mme. Esther B.
    jaime beaucoup votre blogue
    et jai trouvée des recettes
    que je cherchais depuis longtemps
    felicitation pour votre beau travail
    connaissez vous la recette de costarde
    quon mets dans la bagatelle
    merci a lavance
    au plaisir

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)