jeudi 8 février 2007

Carrés aux pépites Skor




Petit dessert très simple à faire! Surprenant comme goût, ça goûte le salé et le sucré en même temps!

Ingrédients

1 boîte biscuits Ritz (250 gr)
1 boîte lait Eagle Brand (300 ml)
1 paquet de pépites Skor (200 gr)


Émietter les biscuits Ritz, ajouter le lait Eagle Brand et les pépites. Bien brasser, c’est très épais.
Dans un moule carré de 8 ou 9 pouces (20 ou 23 cm) tapissé de papier parchemin et verser le mélange.
Cuire au four environ 18 à 20 minutes à 350 °F (180 °C).
Refroidir et couper en carrés.



Recette à imprimer



 

5 commentaires:

  1. Woaw! C'est vraiment simple à faire et rapide !
    Merci pour la recette!
    Toute la famille a bien aimé!

    RépondreSupprimer
  2. JE CONNAIS BIEN CETTE RECETTE MON PERE MA MONTRÉ COMMENT FAIRE A NOEL ,CEST TELLEMENT SIMPLE ET TELLEMENT BON,ET C'EST COMME LES LASAGNE,C'EST MEILLEUR QUAND C'EST MANGÉ LE LENDEMAIN!! ;-)SURTOUT CONTINUE TON BLOG CEST SUPER ENFIN JE VAIS METTRE LA MAIN A LA PATE!BONNE JOURNEE! MIMI

    RépondreSupprimer
  3. Merci, merci, merci !!! C'est ce que cherchais depuis un mois ! Enfin des recettes simples que je peux offrir en cadeau. Joyeuses Fêtes !

    RépondreSupprimer
  4. J'en fais demain, c'est dangereusement bon.

    RépondreSupprimer
  5. J'adore! Les enfants en demandent et en redemandent!... les adultes aussi! :)

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)