mercredi 14 février 2007

Pâte à crêpes


Comme dirait Chartreuse l'auteure de cette recette : Les essayer c'est les adopter!

Portions: 6 grosses crêpes d'environ 10-12 pouces (25-30 cm).

Ingrédients

1 tasse (140 gr) de farine
2 oeufs
1 tasse (250 ml) de lait
sel
2 c. à soupe cassonade
1¼ c. à thé (cc) poudre à pâte (levure chimique)
Graisse Crisco (ou autre) pour la cuisson.


Placer farine, sel, poudre à pâte dans un bol, bien mêler.Ajouter les oeufs, le lait et bien mêler à la mixette jusqu'à ce que votre pâte soit bien uniforme.Ajouter la cassonade et bien mêler à nouveau.Votre pâte doit présenter comme texture entre mi-claire et demi-épaisse.Cuire dans la poêle chaude.

Source: Chartreuse

Recette à imprimer

3 commentaires:

  1. c'est vrêpe son délicieuce c'est les meilleur au monde

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  2. Je les ai fait pour notre petit déjeuner de la st-valentin :) Vraiment très bonnes, les meilleures que j'ai fait !!! Tu as un très beau blog en passant ;)

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)