mardi 20 février 2007

Pain aux bananes



Le pain est très tendre malgré que je l’aie fait cuire un peu trop!

Ingrédients

1 ½ tasse (300 gr) de sucre blanc
2 grosses bananes très mûres
2 oeufs
½ tasse (125 ml) d’huile Canola
¼ tasse (60 ml) + 2 c. à soupe de yogourt nature ou crème 15%
1 c. à thé (cc) de vanille
1 ¾ tasse (245 gr) de farine
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 tasse (115 gr) de noix hachées grossièrement



Suivre l’ordre des ingrédients et mélanger bien entre chaque addition. Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm) beurré et fariné. Cuire à 325 °F (165 °C), 1 heure et 20 minutes.
Meilleur après congélation et trancher très mince pendant qu'il est encore gelé. Avec du fromage à la crème….un délice!
PS : NE DOUBLEZ PAS CETTE RECETTE

Source: Miqua 





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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)